妊娠・出産 生理痛のような鈍痛が間隔あけてくるのではなく地味にずーっと痛いです… 生理痛のような鈍痛が 間隔あけてくるのではなく 地味にずーっと痛いです。 我慢はできる痛みです。 前駆陣痛ですかね? それともなんか変ですかね。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛は張りと痛みですよ〜 間隔はあきます 8月1日 はじめてのママリ 横になるとやっと痛みがひきました。 なんなんでしょうか、、。 8月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
横になるとやっと痛みがひきました。
なんなんでしょうか、、。