コメント

うに
不妊というか、妊娠初期に影響があるのも怖いので、心配な場合は医師に相談します!!
うに
不妊というか、妊娠初期に影響があるのも怖いので、心配な場合は医師に相談します!!
「不妊」に関する質問
最近、「お子さんはいるの?」は不妊に悩んでる女性もいるからNGな質問なのは知ってるのですが、 「お孫さんはいるんですか?」はどうなんでしょうか? 嫌な気持ちになる方いるんでしょうか? 数年ぶりに職場復帰しまし…
我が家2人目不妊で年齢的に諦め一人っ子になりました。 今日子どもの送迎をしていると、子どもと同級生のママを見かけて、あれ?お腹大きい!どうやら3人目のようです。 お隣さんも先月3人目が生まれ、子どもの同級生も3…
思い通りの人生設計って難しい。 けど、やっぱり2人目は諦められない。 2人目不妊に悩んでます。 半年以上タイミングをとりましたが なかなか授からず、、、 旦那が出張が多くてタイミングが取りずらいことや そのせい…
妊活人気の質問ランキング
はる
迅速な回答ありがとうございます( ¨̮ )☆
飲まないのが1番なのでしょうが、医師に相談したほうがいいですよね!!