子育て・グッズ エルゴのオムニ360を使用されている方に質問です。生後1ヶ月の息子を抱… エルゴのオムニ360を使用されている方に質問です。 生後1ヶ月の息子を抱っこすると、鳩尾あたりがとても苦しく、息子のお尻を手で支え浮かせていないと抱っこできません。 息子もなんだか苦しそうで、、、 説明書や動画を見て着用しているのですが、どこに気をつければいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り エルゴ 生後1ヶ月 息子 動画 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママイ そうなったことがないんですが着用した写真とかないですかね? あればわかるかもしれませんが💦 8月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント