コメント
ママリ
餃子の王将のテイクアウトが好きです😊笑
近くにあればぜひ\(^o^)/
フラワー
えー!子供2人いて6連勤!しかも、ご飯も作っていて尊敬です!😭✨
失礼ですがお仕事は何をされているのですか?
-
💜
コメントありがとうございます🥺
仕事は食品工場です🥺
特に忙しいわけでもないのに土曜出勤の時もあるのでしんどいです😭- 8月1日
りりり
わたし子ども3人で毎週週6です笑
基本的にお味噌汁が週3日くらい
メインは炒めるだけやチンするだけのやつ(COOP)
疲れ果てたときはソースかけるだけのパスタやレトルトカレーなどです笑
あとは丼ものにしたり旦那が平日休みなので旦那休みでわたし仕事の日はテイクアウトにして料理時間+片付け時間の短縮
フルタイムのため17時終わって迎え行って帰宅は18時です💦
-
💜
え〜😭尊敬です😭体しんどくないですか😱?
テイクアウトやレトルトもうまく取り入れてるんですね☺️
COOP、体に良さそうだし、私もやってみようかな😳
毎日お疲れさまです🥺コメントありがとうございます❤- 8月1日
-
りりり
しんどいけどパートで時給で頑張った分お給料あるんで大丈夫です👍✨笑 それに人手不足でなかなか休めなくて😅
旦那が休みの日は料理以外の家事やお迎えも行ってくれてるのでなんとかなってます〜 わたしより旦那の休みのほうが多いです笑
本当は作り置きや冷凍して下ごしらえとかしたいですがそこまでは無理です笑
COOPにめちゃくちゃ助かってます♥️- 8月1日
-
💜
頑張っておられますね🥺
私も育休から復帰したばかりは作り置きしてたんですけど、もうそんな体力なくなりまして😭
コープ私もやってみようと思いました😍- 8月1日
-
りりり
割高ですが冷凍の肉や魚ホントに重宝するしチンだけのコロッケや揚げ出し豆腐リピートしまくりです笑
牛乳やたまご/お菓子などは近くのドラッグストアとかで買ってます
ぜひ利用してみて下さい^^- 8月1日
💜
コメントありがとうございます🥺
近くにあります!😍ちなみに良く頼むメニューありますか🥺?