産婦人科・小児科 もうすぐ産後二カ月になるのですが、悪露か生理かわからないのですが、… もうすぐ産後二カ月になるのですが、悪露か生理かわからないのですが、血が出たりとまったりしています。 臭いもお風呂にはいるとき鼻にツンときます。 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 病院 お風呂 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生臭いにおいがしなければ大丈夫だと思います。産後の生理は不安定になりやすいですし、血が茶色や黒っぽいなら悪露だと思います。わたしなら少し様子見ますが、心配なら病院に行ってみてもいいと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント