ガオ
うちの子と一緒ですね🥺🥺
1人でやってます🤣
今も恐竜で登場してお昼寝中の下の子起きる所でした😂

はじめてのママリ🔰
うちも保育園で女の子に向かってやっていて先生に怒られていました。本当にイライラします。
5歳になっても続くんですね。覚悟しておきます。
ガオ
うちの子と一緒ですね🥺🥺
1人でやってます🤣
今も恐竜で登場してお昼寝中の下の子起きる所でした😂
はじめてのママリ🔰
うちも保育園で女の子に向かってやっていて先生に怒られていました。本当にイライラします。
5歳になっても続くんですね。覚悟しておきます。
「友達」に関する質問
今度6月に旦那の友達の結婚式があり 家族みんなで出席します。 その時のご祝儀はいくらほど包めばいいものでしょうか? 大人2人、子供3人 うち子供2人はお子様ランチも頼んでくれるそうです。 旦那と話した結果5万か7万…
人見知りがなさすぎて心配です😟 私と旦那なしで義実家に預けても私の実家に預けても誰にでもニコニコしてご機嫌で待っていられます。 私や旦那の友達にも全然泣かないで抱っこもできるし… 病院行っても先生にニコニコ… ど…
Googleマップ上で、自転車20分の距離に毎日送迎って続けられると思いますか?😂 現在、マイホームを検討しています。 珍しく夫が気に入った物件が出てきたのですが、子供の通う幼稚園の通園可能範囲外です。(自転車10分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント