家族・旦那 ギャン泣きやのによくゲーム出来るよね😇旦那がオンラインゲームしてて今… ギャン泣きやのによくゲーム出来るよね😇 旦那がオンラインゲームしてて 今日は機嫌が悪いわ〜 って友達に言ってた お前のせいじゃよ。 お前がオンラインゲームでしゃべりはじめたから起きたんじゃよ。 わたしも眠いし寝たい 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 旦那 ゲーム 友達 ギャン泣き はじめてのままり🙈(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント べるちゃん わたしの娘は泣きはしないので 夜中ずっとオンラインしてます😂 ギャン泣きしたら ゲーム中断してあやしてほしいですね🥲🥲 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント