ココロ・悩み 壊れたマグカップを修理してくれる業者ってありますかね?🥲息子に独身の… 壊れたマグカップを修理してくれる業者ってありますかね?🥲 息子に独身の頃買った大事なマグカップを壊されて直したいと思ってるんですが、どなたか知ってますか?😭 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 息子 マグ cheese🦔🧀(7歳) コメント ママリ 業者は分からないのですが、金継ぎっていう直し方があるそうです!調べてみてください✨既にご存知でしたらすみません💦 8月1日 cheese🦔🧀 金継ぎってサイト見ました! こちらで直してもらおうと思います😭✨ ほんと思い出の品なのでお金かけても直るならありがたいです🙏 ありがとうございました😊 8月1日 ママリ グッドアンサーありがとうございます! 素敵にお直ししてもらえますように🙏✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
金継ぎってサイト見ました!
こちらで直してもらおうと思います😭✨
ほんと思い出の品なのでお金かけても直るならありがたいです🙏
ありがとうございました😊
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
素敵にお直ししてもらえますように🙏✨