コメント
退会ユーザー
その月は一回しかしてなくて後々見ると排卵日前日でした!
運がいい(笑)
子供は欲しいけど行為が苦手なもので😅
しまじろう
長男はおそらくそのタイミングでした😊
おかゆ
排卵日前日のタイミング1回で妊娠しました😌
退会ユーザー
その月は一回しかしてなくて後々見ると排卵日前日でした!
運がいい(笑)
子供は欲しいけど行為が苦手なもので😅
しまじろう
長男はおそらくそのタイミングでした😊
おかゆ
排卵日前日のタイミング1回で妊娠しました😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠37週です。 左足の付け根部分が立ったり座ったりする動作や、歩く時に激痛が走ります。物をもつのもしんどくて、手に体重かけないと立つのもやっとの思いで、生活しんどいです。 散歩どころじゃないです、、 でも出か…
帝王切開後の義母との面会について 帝王切開で2人目出産予定です。 年末年始の関係で保育園が休みに入るので上の子の面倒をみてもらうため義母に来てもらう予定です。 義実家は新幹線の距離で遠方からきてくれます。 今…
赤ちゃんがお腹にいてくれるのが嬉しくて、出産するのが寂しいです😭でも、もっと前向きに、産みたい!と思いながら、出産に向かえたらと思ってます。 もうすぐ産まれるし、産後も赤ちゃんと一緒にいられるのは頭ではわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと❤️笑 その一回で授かったんですね!!
性別はまだ未定ですか?😊
私も今晩タイミング取った方がいいですね💦
退会ユーザー
まだ性別分かりません😅
基礎体温など付けてなかったのでもしかしたらその日が排卵日だっかもしれないし
アプリでしか管理をしていなかったので正確ではないですが、、
赤ちゃん欲しいならちょっと頑張ってみてもいいかもです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
まだ未定なんですね🥰楽しみですね~✨
今検査薬見返したら、陽性ぽい気もするし、強陽性ぽい気もするので、今夜トライしてみます!