※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

里帰り出産のお礼についてです!出産は自宅近くの病院でして、その後実家…

里帰り出産のお礼についてです!

出産は自宅近くの病院でして、その後実家に10日〜2週間だけ帰る予定です。
そのお礼を悩んでます。皆様どうされましたか?

一応ベビー用品を5万円分ほど買ってもらっており、そのお礼も込みでしたいと思ってます🤔
現金1万+ベビー用品のお礼で1万ほどのフルーツ(?)あたりでどうかなーって思ってるんですけど安すぎですかね!?

コメント

はじめてのママリ

お礼受け取ってもらえなかったので、ビデオ通話できるように機械に疎い両親用にiPadあげました!
夫と義父がお迎えに来てくれた時に菓子折りもいただきました☺️

• はる

はる

たぶんお礼受け取ってもらえないですよね😭わたしも現金受け取ってもらえなそうな気がしてて、、
    全額物にするか考えます!ありがとうございます!

• 31分前
はじめてのママリ🔰

ネットで前に里帰り出産は三万くらい渡すというのを見かけました

三万+何か品とかはどうですか?
お礼は気持ちなのではるさんご夫婦で良い形を決めれると良いですね☺️

• はる

はる

1ヶ月3万と見たので2週間で1万くらい…と思ってたのですが、やっぱり1万だとケチった感でそうですよね💦
    もう少し金額あげようと思います!ありがとうございます!

• 30分前