サプリ・健康 副鼻腔炎の経験がある方…娘のRSから、私が副鼻腔炎になり服薬中です😞最… 副鼻腔炎の経験がある方… 娘のRSから、私が副鼻腔炎になり服薬中です😞 最初、耳鼻咽喉科め抗生剤を服用していましたが悪化するばかりで2回目受診の時に、アジスロマイシンに変更になりました。 昨日3回目の服薬が終わり、今日は鼻水がかなり治まったのですが…頭の鈍痛が酷く鎮痛剤を飲んでも立つのがやっとです。 冷えピタも貼ってますが、RSから復活した怪獣を相手にするのがかなり辛く😓 鼻水が治まってきても頭痛が酷かった方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 服 鈍痛 まゆ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ビール こないだ私もRSからの副鼻腔炎になりました❗️痛いですよね… 私は抗生剤飲んで1週間ほどでずいぶん楽になり、2週間で完治しました❗️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント