コメント

ママリ
あるあるですね☺️!
まるで一仕事終えたかのように寛ぎはじめますよね!うちもそうです。
期待しないようにしてます。
ママリ
あるあるですね☺️!
まるで一仕事終えたかのように寛ぎはじめますよね!うちもそうです。
期待しないようにしてます。
「家族・旦那」に関する質問
現在1歳の子供がいる3人家族です。私は今月から復職、娘は保育園に行っています。 旦那度々、仕事と嘘をついてアイドルのライブに行っています。1回目はチケットを自宅で見つけ、問い詰め次はしないと約束した翌月、旦那…
夫の寝てるのに寝てないアピール…なんなん? 昼間に子が寝ぐずりして夫が寝室に連れていって(布団に行くとすぐに寝るタイプの子ども)そのまま出てこなかったから一緒に昼寝したんだなーと思って 出かけてきますってLINE…
悲しくなりました...。 今日久しぶりに自分時間を貰って映画見てカフェでパンケーキ食べて夕飯買って帰りました。 そしたら共有してる記録確認したら娘は昼は珍しくかなり寝ていて、主人からは1回も泣かなかったよと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとになんなんでしょうね!
期待したくないと思いつつ、向こうの機嫌がいいと中途半端に積極的にかかわってくるので、変に期待をしてしまう時があります😭