雑談・つぶやき あー、副反応大丈夫かなと思ってたけどやっぱり熱が上がってきた🤒頭痛いし、なんだか寒気がする😵 あー、副反応大丈夫かなと思ってたけどやっぱり熱が上がってきた🤒 頭痛いし、なんだか寒気がする😵 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 夫 熱 寒気 副反応 いちご(9歳) コメント ちー コロナワクチンですか? 今日打ちましたか? 私は今日の朝、二回目打ちました。 今夜から明日以降が、不安です。 8月1日 いちご そうです💦 昨日の夕方打ちました💦 頭は痛いし、寒気するし、横になってます🤒 8月1日 ちー やはり半日〜一日後辺りに出てくるんですね。。。 私も覚悟します。 やはり…明日は仕事休みになるかな😥😥 8月1日 いちご 休んだ方がいいかもしれないですね💦 しんどいと思います💦 8月1日 ちー お大事になさってください。 一日で引くといいですね。。。早く引くことを祈ってます。 私はさっき、後ろにあったモノを取ろうとしたら、既に右腕が痛くなってるのに気づきました😅😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうです💦
昨日の夕方打ちました💦
頭は痛いし、寒気するし、横になってます🤒
ちー
やはり半日〜一日後辺りに出てくるんですね。。。
私も覚悟します。
やはり…明日は仕事休みになるかな😥😥
いちご
休んだ方がいいかもしれないですね💦
しんどいと思います💦
ちー
お大事になさってください。
一日で引くといいですね。。。早く引くことを祈ってます。
私はさっき、後ろにあったモノを取ろうとしたら、既に右腕が痛くなってるのに気づきました😅😅