もあきゅん
私は眼科で3ヶ月ごとに検診
して購入してます。
主人は岩チェンとかドラッグストアで
購入してます。

はなはな♪
視力が変わらないのであればネットで購入でも大丈夫ですよ。私はずっとネットで買ってます。処方箋も要らないです

(・‘‘(●)sng
私もネットで購入しています!
アキュビュー使ってるので
公式サイトで購入し、検診の時だけ
眼科で買ってます!

s.
レンズゼロという通販で購入してます☺️
もあきゅん
私は眼科で3ヶ月ごとに検診
して購入してます。
主人は岩チェンとかドラッグストアで
購入してます。
はなはな♪
視力が変わらないのであればネットで購入でも大丈夫ですよ。私はずっとネットで買ってます。処方箋も要らないです
(・‘‘(●)sng
私もネットで購入しています!
アキュビュー使ってるので
公式サイトで購入し、検診の時だけ
眼科で買ってます!
s.
レンズゼロという通販で購入してます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ずっと通っていた歯医者ではなく、違う歯医者にいきました。レントゲンなど細かくみてもらうと、神経に到達しほうな虫歯が数本ありました。 前いってたところはレントゲンなどはせず、痛みがあったらそこを治す、という…
タンポンについて教えてください🙇♀️ 無知で恥ずかしいのですが、タンポンってプールとか海ではなくて日常で使っても問題ないですか?💦 ちなみにタンポン+ナプキンでしょうか? 今旅行中なのですが生理になってしまって…
自分の体に腹立ってしまいます。 対して旦那は、、、と比べてしまいます。 旦那はほぼジュースばかり飲んでいます。仕事の時は仕方なくお茶ですが、朝起きて家を出るまでや帰ってきて寝るまでジュース何杯もです。夏は汗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント