コメント
そのまんままま
体調に気を付けながらですが神社の長い参道をガンガン歩いて、階段をダンダン登り降りして、お参りして、御迎え棒とやらをしたり…で、次の日に高位破水と微弱陣痛も来ていて入院出産の運びとなりました。
予定日過ぎると急に焦りますよねー😅
暑いので家の中で雑巾で床掃除、階段昇降、スクワット、乳首刺激するのもいいかもしれません😃
無理だけはなさらないように☺️
そのまんままま
体調に気を付けながらですが神社の長い参道をガンガン歩いて、階段をダンダン登り降りして、お参りして、御迎え棒とやらをしたり…で、次の日に高位破水と微弱陣痛も来ていて入院出産の運びとなりました。
予定日過ぎると急に焦りますよねー😅
暑いので家の中で雑巾で床掃除、階段昇降、スクワット、乳首刺激するのもいいかもしれません😃
無理だけはなさらないように☺️
「子宮口」に関する質問
子宮口を開きやすくするとか、安産のために 自転車(室内で漕ぐ機械)って有効ですか?😅 正産期入ったしウォーキングとかしたいけど、 暑いし雨だしなかなか外に出られず😢 家でできるのと言えば自転車しかなくて、、
陣痛60時間耐えて自然分娩だったんですけど、まあ2日間ご飯食べれず寝れずだったし、良く最後まで自然で産ませたなと思うんですよ。結果論だけど、微弱陣痛だったから早く促進剤使って欲しかった。陣痛から55時間くらい経…
身体が硬い方で安産だった人っていますか? そろそろお産が近づいてきてソワソワしてます。 私は内診台が精一杯かなってぐらい股関節も硬いです。柔軟性が一切なくてありとあらゆる場所が硬いです🥹 なんとなくこの柔軟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらもち
色々試されたんですね😂
予定日来るとまだかな〜ってなりますよね😅
そしてやっぱり動くのが効果あるんですかね?👀💡
今日は簡単に出来る階段昇降めっちゃやろうと思います!!
たくさんアドバイスありがとうございます☺️❣️