子育て・グッズ 朝起きたら緩めの💩をして(色は普通)、朝ごはん食べたら嘔吐しました💦吐… 朝起きたら緩めの💩をして(色は普通)、朝ごはん食べたら嘔吐しました💦 吐いた後は熱もなくスッキリしたようで元気です。 明日、念の為保育園を休み小児科を受診しようと思いますが、消化不良でしょうか? 病気でなくても吐くことって子供にはよくあることですか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病気以外で吐いたことはあまりないです😖 緩めのウンチ出てるようなので胃腸炎も考えられますね😭💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント