その他の疑問 メルカリで5000円の商品を購入したんですが、どうやら相手は日本の方で… メルカリで5000円の商品を購入したんですが、 どうやら相手は日本の方ではないようで。 購入して2分ほどで発送通知が来たにもかかわらず 1週間経っても届かないので問い合わせると すぐに返事が来て、まだです!理解して下さい!と。 そこから1日おきに問い合わせても同じ返答です。 こちらはお金を売上金で払ったんですが、 1番下に出てくる、取引をキャンセルを押すと お金が返ってきますか?? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 2 お金 日本 メルカリ みゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手、評価0ですか? 8月1日 みゆ 0です!!!! 8月1日 はじめてのママリ🔰 おそらくメルカリ便(匿名配送)になってないですよね? 外人がよく住所名前だけを抜き取る詐欺ですよー メルカリで評価0でたくさんいます。 8月1日 みゆ こちらが取り引きキャンセルするとどうなりますか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 相手が承諾しないと、キャンセルできないです💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 事務局に問い合わせましょう! ちゃんとお金は帰ってきますよ^ ^ 8月1日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
0です!!!!
はじめてのママリ🔰
おそらくメルカリ便(匿名配送)になってないですよね?
外人がよく住所名前だけを抜き取る詐欺ですよー
メルカリで評価0でたくさんいます。
みゆ
こちらが取り引きキャンセルするとどうなりますか?
はじめてのママリ🔰
相手が承諾しないと、キャンセルできないです💦