コメント

まめ
わたしは排卵予定日の5日前くらいから1日1回使用していました。線が出始めたら1日2回にしてタイミングを探っていました😮💭
まめ
わたしは排卵予定日の5日前くらいから1日1回使用していました。線が出始めたら1日2回にしてタイミングを探っていました😮💭
「妊娠・出産」に関する質問
両親学級や出産準備セミナーなどに全く通わず出産した方は結構いますか? 良さそうだなと思ったのが全部平日ばかりで 有給が全然残ってないので結局今まで参加せずに22週まできました💦 産院でも教えてもらえるだろう、…
義両親への妊娠報告のタイミングについて相談です。 もともと金銭的なトラブルがあったり、義母の人間性(話せば長くなるので割愛します)が苦手で義実家とは距離をとっておりました。 長男の妊娠報告時は、つわりがあ…
独身の姉、、、 出産報告をしたら立会が楽しみだー🎵と言ってきました。 1人目はコロナ渦で主人だけでした。 立ち会えると思ってる、また立ち会うつもりの姉、おかいしと思うのは私だけでしょうか。。。。 年も離れており4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sou
教えてくださりありがとうございます!!
丁度今日が5日前なので、わたしも同じやり方でやってみようと思います☺️✨