妊娠・出産 初めて排卵検査薬を使おうと思っています!次の生理予定日の17日前から使… 初めて排卵検査薬を使おうと思っています! 次の生理予定日の17日前から使用していくとのことですが…今のところ8/20(もしくは8/21)が予定日です。 この場合、排卵検査薬を始めるのは8/3の朝からで良いのでしょうか? 何となく排卵日前の胸の張りもあるような感じがして、いつ頃から検査したらいいのかなあと迷っています🥲💦 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 sou(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まめ わたしは排卵予定日の5日前くらいから1日1回使用していました。線が出始めたら1日2回にしてタイミングを探っていました😮💭 8月1日 sou 教えてくださりありがとうございます!! 丁度今日が5日前なので、わたしも同じやり方でやってみようと思います☺️✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
教えてくださりありがとうございます!!
丁度今日が5日前なので、わたしも同じやり方でやってみようと思います☺️✨