コメント
ママリ
まだ腰が座っていないので苦しいのではないでしょうか?
短時間であれば首すわり後から使えますが、個人的には腰が座るまでは無理な座位は負担をかけると考えてます💦
ちゃちゅちょ
たぶん個人差あると思うんですが、うちの子はバンボに座るとすぐ食べた物オエオエしちゃうタイプでした😅苦笑
お腹が圧迫されるかんじで。
腰座りしてない赤ちゃんのお尻を、カーブさせて座らせる姿勢になるので、ちょっと無理があるのかなあと思ってます。
バンボの背骨への悪影響とかも、ネット検索するとちょいちょい出てきますしね…💦
もうちょっと月齢進むまでバンボはやめとくか、もはや合わないタイプの子なのかもと諦めた方がいいかもです!😂笑
うちはそんなこんなで、全然使わず終わりましたw
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
うちの子ももしかしたら
そのタイプかもですよね😅
ネット調べるとほんとに色々
出てくるので不安が増してました…
もう少し様子みてしっかりしてきたらもう一度試してみてやっぱりダメそうだったら
合わなかったんだなと思うようにします😊!ありがとうございます!!- 8月1日
はじめてのママリ
腰が座ってないと座らせることにより前屈してお腹圧迫するので、吐き戻したりはあるあるですよ😅💦
呼吸困難は怖過ぎるので、座らせるのはやめた方がいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんだと知り
安心しました!!
ですよね💦💦
凄く怖かったのでやめときます!!ありがとうございます!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね…💦
腰がしっかりしてくるまでは
負担をかけるのを控えようと思います😭!ありがとうございます!!