サプリ・健康 風邪の症状で筋肉痛ってありますか? 主人が3日間発熱(最高40度、PCR検査… 風邪の症状で筋肉痛ってありますか?? 主人が3日間発熱(最高40度、PCR検査は陰性)し、昨日やっと解熱剤なしで平熱近くまで下がりました。 しかし、下がってから筋肉痛がひどいと言っています…。 発熱後に筋肉痛になることってあるのでしょうか? 少しずつおさまってきているそうなのですが、もう一度受診するべきなのか迷っています。 その他の症状はありません…。 ワクチンも打ってないです。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 症状 陰性 主人 ママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま 熱と筋肉痛って聞くと横紋筋融解症とかが思い浮かびました💦 違ったらすみません💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント