サプリ・健康 強迫性障害で不安を感じています。婦人科で着替え中にゴミ箱に触れてしまい、菌が心配です。この後お出かけする予定があり、どうすれば良いか教えてください。 強迫性障害、潔癖です😭😭😭😭😭 助けてください。 婦人科に来たんですが、着替えの時にスカートが内診台の下にあるゴミ箱に触れてしまいました😭😭 やばいですかね?😭 菌がこわくて、、、 この体で車乗ったりしていいか不安で😭 しかもこのまま少しお出かけしなきゃ行けない予定があるんですがみなさんなら速攻着替えて、洗って行きますか?😭 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 着替え 内診 車 ゴミ箱 体 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ、安心してください何も起こらないですよ☺️ そのままだと不安なままだと思うのでアルコールシュシュっとしときましょ🙌🏻 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 アルコールがなくて、ミルトンしか持っておらず😭😭😭 ミントンだとベッタベタになってしまうのでできないんですが、何もしなくても大丈夫ですかね?🥲 11月18日 はじめてのママリ🔰 大丈夫大丈夫☺️ 帰ってから洗濯すれば大丈夫ですよ🙆♀️✨ 11月18日 退会ユーザー 強迫性障害じゃないひとは、きにならないです 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
アルコールがなくて、ミルトンしか持っておらず😭😭😭
ミントンだとベッタベタになってしまうのでできないんですが、何もしなくても大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫☺️
帰ってから洗濯すれば大丈夫ですよ🙆♀️✨