コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、安心してください何も起こらないですよ☺️
そのままだと不安なままだと思うのでアルコールシュシュっとしときましょ🙌🏻

退会ユーザー
強迫性障害じゃないひとは、きにならないです
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、安心してください何も起こらないですよ☺️
そのままだと不安なままだと思うのでアルコールシュシュっとしときましょ🙌🏻
退会ユーザー
強迫性障害じゃないひとは、きにならないです
「体」に関する質問
自分の人見知りに嫌気がさす🥹 娘と同じクラスの子が今月から入り、朝会うようになりました。 朝に同じクラスの子に会うなんて今までなかったし! これからずっと朝は会うわけだし😅 挨拶くらいはしたい!したいけど!体が…
昨日熱中症になりました。 その時は身体を冷やしてOS1のんで 寝て休んでいたら頭痛も吐き気も治ったんですが、 いままた頭がフラフラするのと気持ち悪さが若干あります。 水分が足りてないんでしょうか😭
【夫をいたわる気持ちが持てない】 共働き夫婦、2人とも育休中です。仕事も家事と育児と全部半々で担当してます。 2歳の上の子と生後1ヶ月の下の子を育てています。 最近上の子が“お母さんじゃなきゃイヤ”期で、先日夫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
アルコールがなくて、ミルトンしか持っておらず😭😭😭
ミントンだとベッタベタになってしまうのでできないんですが、何もしなくても大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫☺️
帰ってから洗濯すれば大丈夫ですよ🙆♀️✨