コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、安心してください何も起こらないですよ☺️
そのままだと不安なままだと思うのでアルコールシュシュっとしときましょ🙌🏻
退会ユーザー
強迫性障害じゃないひとは、きにならないです
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ、安心してください何も起こらないですよ☺️
そのままだと不安なままだと思うのでアルコールシュシュっとしときましょ🙌🏻
退会ユーザー
強迫性障害じゃないひとは、きにならないです
「体」に関する質問
こないだ年中の長男が家で、幼稚園の話をしている流れから「〇〇くんのお母さん、おっぱいもお腹も丸々だった」とか言い始めて(体格のいいお母さんです)、旦那がちょっときつめに注意したんですが🥹私もしつけには厳しく…
もうすぐ1歳半検診です!! が、、、ものすごく不安です😭 落ち着きのない息子はじっとできるのか… そして言葉が3語以上出ますか?という項目があり、 ママ、パパ、にゃんにゃん、あんぱん(アンパンマン)、ボール など…
このアプリで色々なご夫婦のお話を聞けて、本当に参考になっています🥲 また少し気になったことがあるので質問させてください💦 かなりデリケートな話なのでご注意ください💦 夫婦生活で、旦那さんが射精する時って、みな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
アルコールがなくて、ミルトンしか持っておらず😭😭😭
ミントンだとベッタベタになってしまうのでできないんですが、何もしなくても大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫大丈夫☺️
帰ってから洗濯すれば大丈夫ですよ🙆♀️✨