妊娠・出産 37週で恥骨辺りで痛みがあり、腰も痛いです。おりものに変化はないです。出産が近いのでしょうか? 今37週です!! 今日恥骨辺りでパチンっグニャとなりました😳💦 これは、おしゃぶりとかですか?? おりものなど変化はありません🤔 何でしょうか?それと、何か腰が痛すぎて夜寝れません。出産が近いんでしょうか?😳 最終更新:2016年9月21日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 おしゃぶり 出産 しろ♡(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も38週の時にお腹からパチン!!って聞こえました! 赤ちゃんの関節が鳴る時があるとか聞きました! 破水とかでなければ大丈夫なのかな?と思います😊 9月21日 しろ♡ 同じ方がいて安心しました💕 関節が鳴る音なんですね😝 9月21日 退会ユーザー 多分そうだと思います😊 破水かと思ってビックリしますよね💦 赤ちゃん楽しみですね🎵 がんばってください!! 9月21日 しろ♡ ありがとうございます😁 早く会いたいです😌💓 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ♡
同じ方がいて安心しました💕
関節が鳴る音なんですね😝
退会ユーザー
多分そうだと思います😊
破水かと思ってビックリしますよね💦
赤ちゃん楽しみですね🎵
がんばってください!!
しろ♡
ありがとうございます😁
早く会いたいです😌💓