コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたー!!毎日、あと今でも思います😅
実家ってなんて素晴らしかったんだー!お母さん、私はそんなふうにお母さんできるかしら、お父さん、いつもニコニコ、土日はお出かけ、得意な日曜大工(売り物並)
祖母は美味しいおやつ作ってくれたり、茶道や花道を教えてくれた叔母、こっそりおやつくれたおじいちゃん、、。
親とその周りに支えられたんだなって離れてしみじみ思います。
はじめてのママリ🔰
ありましたー!!毎日、あと今でも思います😅
実家ってなんて素晴らしかったんだー!お母さん、私はそんなふうにお母さんできるかしら、お父さん、いつもニコニコ、土日はお出かけ、得意な日曜大工(売り物並)
祖母は美味しいおやつ作ってくれたり、茶道や花道を教えてくれた叔母、こっそりおやつくれたおじいちゃん、、。
親とその周りに支えられたんだなって離れてしみじみ思います。
「親」に関する質問
同じ幼稚園の仲良しのママ友からさっきLINEが来ました。 内容がお金を貸して欲しいでした。 何円かも書いてません。 ギャンブラーの旦那さんが家庭のお金を使い込み、今月三万でやりくりしてるみたいですがキツくなってき…
5歳の女の子がいる方 外出時のトイレについてふと気になったのですが… もう5歳ともなると母親とは別々の個室に入りますか? 娘が小柄(ギリ100cmない)だからってのもありますが、うちまだ一緒に入ってて🤣 もちろん家では…
髪の毛をばっさり切りました。 それを見た実母から さとうさおり(議員)みたいやな と言われました。 それ褒めとん? て聞いたら、髪の毛が似とるだけやん〜 みたいに笑って言われました。 昔から私がボブにしたら …
家族・旦那人気の質問ランキング
Yuu
そうですよね。ありますよね😭
私も自分の母みたいなお母さんになれるのかな…とおもいます🥲