※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
サプリ・健康

旦那が蓄のう症になり 薬を沢山飲んでます。今日は夜お酒を飲んでしまっ…

旦那が蓄のう症になり 薬を沢山飲んでます。今日は夜お酒を飲んでしまったので 薬をまだ飲んでません。お酒を飲んでもお薬飲んで大丈夫ですか?誰か教えて下さい。寝てるのでたたき起こして飲まそうか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お酒×薬はNGです🙅
飲むなら薬は服用しない方がいいと思います。

• ニコ

ニコ

分かりました。ありがとうございます!また明日から飲ませてみます。

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

看護師ですが、基本飲酒したら内服はしないで下さい!
明日からいつも通り内服してください☆

• ニコ

ニコ

ありがとうございます。でも抗生物質飲みきりだったので😓 心配です。

分かりました。お酒を飲んでいたので こはぃので お薬は飲ませなかったです!

明日朝からまた飲ませます!
    明日は頭のMRIをとりに行くんです。主人は今までにない頭痛がして 寝れない夜を2日間過ごしました。心配です。

結果は別日なのでドキドキです。

教えていただきありがとうございました。

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

31日で飲みきりだったんですね!一日位ズレても大丈夫ですよ☆

気圧の変化とかで頭痛があったりしますが、今までにない頭痛と寝れないだと不安で心配ですよね😣
何もない事を祈ります😌