※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rüna
子育て・グッズ

女の子が急に3時間おきにおっぱいを欲しがり、泣き止まない状況に困っています。同じ経験をした方いますか?

来週で5ヶ月になる女の子を育てています😊

昨日から急に3時間おきにおっぱい欲しがるようになりました😂😂
それまでは3時間から4時間、たまに5時間近く時間空いてました!
何しても泣き止まなくこの世の終わりかのようにギャンギャン泣いて飲んでる途中もグズグズしながら飲みます😭

急にだったのでびっくりで同じような方居ますか?😭

コメント

ままま

ギャン泣きはなかったですが、お腹が空く時間が早まったりすることは良くありました★
赤ちゃんもお腹の空き加減は日によって違うよなーと思いながらあげてます笑

• Rüna

Rüna

ギャン泣きは無かったんですね😭!
    最近ずっと安定してきたのでどうしたものかと思ってました笑
    すき加減は私たちでも違ったりするので赤ちゃんもあるものだと思います🙋

• 9月21日
みみみ

一緒ですね!誕生日も近い(・v・)ノ

最近うちもそうです(-ω-;)おっぱい出てるはずなのに泣きながら飲んだり、4時間平気で空いてたのに最近は2〜3時間…
前に聞いたことあるのは離乳食の準備で、授乳の間隔が空いてたのに短くなってくるのが目安みたいなこと聞きました!
もしかしたら子供の中でおっぱい以外を食べる準備が始まってきてるのかもしれません!楽しみですよね(*^_^*)

• Rüna

Rüna

1日違いですね~🙌💕

うちの子と全く一緒ですね(;_;)
    私も出てないのかと思ってちょっと絞ったら出てくるから出てないはずはないと思ってて😭
    初めて聞きました😳!!!
    4ヶ月入ったあたりから私がご飯食べてるとガン見してきたりヨダレが凄いのでそれもあるのかもしれないです😳
    離乳食大変そうですけど楽しみです♡

• 9月21日