子育て・グッズ コロナにかかった方に質問です嗅覚はどうでしたか?私が昨日からこどもの… コロナにかかった方に質問です 嗅覚はどうでしたか?? 私が昨日からこどものうんちを取り替えていて 匂いが全然しません。 鼻につける勢いで嗅いでもしません。 柔軟剤の匂いとかは分かります ご飯の匂いも、 味もします。 鼻が少し詰まっているのでそのせいでしょうか? その他の症状は何もありません。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 症状 うんち 柔軟剤 ご飯 ありんこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供のうんちも香水も柔軟剤も何もわかりませんでした〜 私も嗅覚障害以外何もなくて熱もないし、味覚もありました 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント