はじめてのママリ🔰
産後の生理、すごく酷かったです…
というより生理痛酷いタイプではなかったんですが、重い頭痛?が4日間続きました…。
そのときは母乳あげてたのですがカロナールは効き(恐らく相性?)が悪かったせいか全く効きませんでした。
服用し続けるのも怖いので冷えピタで過ごしてました😂

えるさちゃん🍊
2人目産んだ後、生理痛かなりひどかったです🤣
立てないし薬がないと生理乗り切れなかったです💦
はじめてのママリ🔰
産後の生理、すごく酷かったです…
というより生理痛酷いタイプではなかったんですが、重い頭痛?が4日間続きました…。
そのときは母乳あげてたのですがカロナールは効き(恐らく相性?)が悪かったせいか全く効きませんでした。
服用し続けるのも怖いので冷えピタで過ごしてました😂
えるさちゃん🍊
2人目産んだ後、生理痛かなりひどかったです🤣
立てないし薬がないと生理乗り切れなかったです💦
「産後」に関する質問
肛門科、受診に行くのが怖いです😭😭 産後から更に心配性が増して、体のちょっとした変化にも敏感になってしまいます。。 もともと1年前に切れ痔と診断されてたのですが、まだたまに出血や排便時のお尻の痛みがあったりし…
産後3ヶ月です ダイエット目的で キックボクシングジムの体験に行ってきました 準備運動などなく、いきなり縄跳びや腹筋など ハードなものでした。 きつかったけど、シャドーなど楽しかったし 今入会しないと痩せない!と…
今日は夫と1日一緒にいて疲れました。 妊娠後期なので一緒に散歩に行こうって誘っても「行かない」 おやつ買おうとしたら「買いすぎ」 夫の買い物に私はいつも付き合うのに、西松屋に行きたいって言ったら「行かない」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント