優龍
42万内でおさまりましたよ
全てが保険適用でないです。
手術になりますので
その部分は保険適用。
赤ちゃんを取り出す費用は
自費です。
新生児管理料で
こちらが病院によって
20万円くらいしたりします
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
市立病院でMFICU(母子集中治療室)に3日程と4人部屋に1週間程入院して緊急帝王切開で33万円でした🌟限度額認定証提出しました🌟
優龍
42万内でおさまりましたよ
全てが保険適用でないです。
手術になりますので
その部分は保険適用。
赤ちゃんを取り出す費用は
自費です。
新生児管理料で
こちらが病院によって
20万円くらいしたりします
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
市立病院でMFICU(母子集中治療室)に3日程と4人部屋に1週間程入院して緊急帝王切開で33万円でした🌟限度額認定証提出しました🌟
「保険」に関する質問
昨日自転車と事故しました…… 相手は擦り傷と打ち身でなんだか揉めそうな雰囲気…… メンタルが…… ずっと動悸もするし夜も何度も夢に見て起きて既に疲弊 夫は単身赴任だから報告したけど頼れなくてしんどい 今は受診後の保…
3月末に車貰う 4月に車保険加入 5月に初引き落とし 初引き落とし前に事故、廃車 7月に新しい車になったから引き継ぎ?車種の保険変更? 8月引き落としのやつが金額上がるのは普通ですか??
医療事務や医療関係者の方または詳しい方回答お願いします🙇🏻 本日妊婦健診にて自費分があるっていわれて支払いをしてきたのですが何が自費(¥8600ほど)だったのか気になりました。 今日行ったのは、妊婦健診・麻酔科の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント