※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YOU
子育て・グッズ

お子さんが遅寝遅起きで、1日のスケジュールを知りたいです。22時〜23時に寝て、8時〜9時に起きます。朝は忙しく、夕方は少しの時間で散歩を楽しんでいます。ありがとうございます。

同じくらいのお子さんがいる方で遅寝遅起きの方、ざっくりでいいので1日のスケジュールを教えてもらいたいです。主にご飯の準備、ご飯、外出の時間が知りたいです。

暑いので朝方か夕方に散歩など出るのがいいのだと思いますが、うちは頑張っても寝るのが遅く22時〜23時前後、朝は8時〜9時起きです。まだ授乳をしており夜間1回のこともありますが4、5回起きることもあるので早起きは厳しいです😭

朝方は無理で夕方も昼寝後にご飯の支度に追われ、散歩は少ししか時間がありません。なんとかベランダでシャボン玉を20分程度追いかけさせるくらいです😂

朝昼夜とご飯の準備に追われ、子供1人しかいないのになぜか時間がありません😂よろしくお願いします💦

コメント

YOU

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
起きるのはうちはもっと遅いですが、お昼くらいから夜までほとんど同じスケジュールです!

そうですよね、外暑過ぎるしまたコロナも増えてますしね💦
うちも今日久しぶりに11時から公園行きましたが20分経たず母がギブでした😂

ちょっとさらに暑くなる来週からは無理かと思います。
お二人いて、下のお子さんまだ2か月なら仕方ないです💦暑くてコロナで危ないですし💦

うちもマンションなので、お風呂プール始めてみようかなと思います!ありがとうございます😊