※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児、何やっても泣いてる時はどうしたらいいのでしょうか?💦1人目の時…

新生児、何やっても泣いてる時はどうしたらいいのでしょうか???💦
1人目の時、オムツ、授乳、抱っこどれかをやったら寝てくれてたので新生児がこんな大変と思ってませんでした!😭
抱っこしても泣いてるし、やっと静かになっても30分とかでまた泣いてて理由がわからなくて戸惑ってます。
理由なくても泣いてる時は泣いてると思ってもう仕方ないものなのでしょうか?
泣かれるのが苦痛で泣き止ませようと焦ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

この時間、黄昏泣きじゃないですか!?
意味もなくこのくらいの時間よく泣いてました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、書き忘れていたのですがよく泣くのは夜中〜朝で、23時くらいから6時くらいにかけて1時間おきくらいに泣いてます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はもう諦めて「おーおー泣け泣け!肺が強くなるぞ〜」と思って泣かせてます🫡🌟
なんなら横になりたいので相当なギャン泣きじゃなければ抱っこも試さず放置してる時もあります!!