新生児が何をしても泣いている時の対処法について知りたいです。抱っこしても泣き止まず、理由が分からず戸惑っています。泣いている時は仕方ないのでしょうか。
新生児、何やっても泣いてる時はどうしたらいいのでしょうか???💦
1人目の時、オムツ、授乳、抱っこどれかをやったら寝てくれてたので新生児がこんな大変と思ってませんでした!😭
抱っこしても泣いてるし、やっと静かになっても30分とかでまた泣いてて理由がわからなくて戸惑ってます。
理由なくても泣いてる時は泣いてると思ってもう仕方ないものなのでしょうか?
泣かれるのが苦痛で泣き止ませようと焦ってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
この時間、黄昏泣きじゃないですか!?
意味もなくこのくらいの時間よく泣いてました😱
はじめてのママリ🔰
私はもう諦めて「おーおー泣け泣け!肺が強くなるぞ〜」と思って泣かせてます🫡🌟
なんなら横になりたいので相当なギャン泣きじゃなければ抱っこも試さず放置してる時もあります!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
泣き止ませることにこだわると疲れるので、諦めも大事ですよね💦
私も横になりたいから静かになって欲しいんですが、無視してると余計ヒートアップ?して困ってます😟💦- 4月7日
はじめてのママリ🔰
すみません、書き忘れていたのですがよく泣くのは夜中〜朝で、23時くらいから6時くらいにかけて1時間おきくらいに泣いてます💦