新潟市の方に質問です転園考えてますが不可となっていたら絶対入れない…
新潟市の方に質問です
転園考えてますが
不可となっていたら絶対入れないでしょうか?ちなみに年中に上がる時に転園予定でいます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
途中入園は不可だとできませんが10月の新入園児募集の際に出してみるといいと思いますよ🙂
退会ユーザー
年少春から転園しましたが、春の一斉入園でも保育園枠ではなかなかの狭き門でした。幼稚園はわかりませんが。
途中入園は不可となっていたら入園できないと思います。
新潟市の方に質問です
転園考えてますが
不可となっていたら絶対入れないでしょうか?ちなみに年中に上がる時に転園予定でいます
はじめてのママリ🔰
途中入園は不可だとできませんが10月の新入園児募集の際に出してみるといいと思いますよ🙂
退会ユーザー
年少春から転園しましたが、春の一斉入園でも保育園枠ではなかなかの狭き門でした。幼稚園はわかりませんが。
途中入園は不可となっていたら入園できないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳9ヶ月 自分でご飯を完食できません。 初めは自分で食べていますが、 後半になると 食べさせて〜 と手が止まります。 初っ端から 食べさせて〜 と言うときもあり疲れます😭 保育園でも手が止まることがあるみた…
2歳児の火傷について。 日曜日の朝にはなかったのですが夕方見たらこのように赤くなっていて、火傷しても水ぶくれになったことしかない私はこれが火傷だと気づかず、、、 やんちゃボーイなのでまーた走り回ってるうちに…
神経質すぎですかね? 明日から主人が一泊の旅行にいきます。 明後日のお昼に牡蠣の昼食があることを知りました。 調べてみると牡蠣小屋のようです。 (食べ放題なのか定食なのかはわかりません) 私自身牡蠣でよく当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント