コメント

ぱんだ☆★
全く論外で有ればすみません。
私は尼崎に住んでますが、尼崎総合医療センターから紹介を受けて大阪市の本町にある形成外科で娘のアザの治療をしています。コロナ前は電車で行ってましたが、今は車で行ってます。そこまで通うことは厳しそうですか?あざの治療では有名な病院らしいです。

ぱんだ☆★
全く論外で有ればすみません。
私は尼崎に住んでますが、尼崎総合医療センターから紹介を受けて大阪市の本町にある形成外科で娘のアザの治療をしています。コロナ前は電車で行ってましたが、今は車で行ってます。そこまで通うことは厳しそうですか?あざの治療では有名な病院らしいです。
「病院」に関する質問

子どもがインフルエンザになったら高確率で移りますよね😭💦 下の子が水曜日からずっと高熱が続いていて朝一病院で検査してもらったらインフルエンザでした😰 水曜日の夕方に発熱で、ただの風邪かなと思い換気もあまりせず上…

体力ないママさん、どう対策してますか? 私は元々自律神経弱くてすぐ疲れやすく頭痛や不眠、胃もたれ目眩などの体調不良になります💦 病院に行き検査したりしましたが原因不明、自律神経からだろうと言う事で漢方飲んで紛…

もうすぐ1ヶ月になる男の子です👶🏻 生後26日で3300gでした。 病院がムーニーだったので とりあえずムーニーを1パック買って使っていました。 出産祝いでメリーズエアスルーを頂いたので ムーニーが終わってからしばらくメ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
近くでいい病院があればと思うのですが、大阪市内でも行こうと思えば行けます。
調べてみたいのでよろしければどちらの病院が教えていただけますか?
ぱんだ☆★
葛西形成外科です。
私は紹介を受けて行きましたが、多分電話で予約して行けると思います。いろいろとルールが厳しい病院ですが、患者を大事にしてくれているのがよく分かるルールです。
🐰
ありがとうございます。
調べてみます。