コメント

ぱんだ☆★
全く論外で有ればすみません。
私は尼崎に住んでますが、尼崎総合医療センターから紹介を受けて大阪市の本町にある形成外科で娘のアザの治療をしています。コロナ前は電車で行ってましたが、今は車で行ってます。そこまで通うことは厳しそうですか?あざの治療では有名な病院らしいです。
ぱんだ☆★
全く論外で有ればすみません。
私は尼崎に住んでますが、尼崎総合医療センターから紹介を受けて大阪市の本町にある形成外科で娘のアザの治療をしています。コロナ前は電車で行ってましたが、今は車で行ってます。そこまで通うことは厳しそうですか?あざの治療では有名な病院らしいです。
「病院」に関する質問
ネットで見かける、つわりの薬…あれって効果ありますか? そこまでつわりの程度は酷くないけど、まだ病院受診は先だし…まだ妊娠の報告はできないけど、今度外食に誘われていて。臭いにはおえってなっちゃうので、どうに…
メンタル弱ってるので批判はやめて下さい。 自分が母親失格だと悩んでます。 いつか本当に叩いたりしてしまいそうで自分が怖いです。 上の子が1歳10ヶ月女の子 下の子が生後1ヶ月男の子です。 下の子が産まれてから本当…
子供が4月から保育園デビューし洗練を受けまくりほぼ毎日と言っていいほど何かしらの薬を飲んでます😓 こんな小さい頃から薬を飲みまくり将来薬が効きにくい体質にならないかや、なにか悪影響がないか気になるのですがあま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
近くでいい病院があればと思うのですが、大阪市内でも行こうと思えば行けます。
調べてみたいのでよろしければどちらの病院が教えていただけますか?
ぱんだ☆★
葛西形成外科です。
私は紹介を受けて行きましたが、多分電話で予約して行けると思います。いろいろとルールが厳しい病院ですが、患者を大事にしてくれているのがよく分かるルールです。
🐰
ありがとうございます。
調べてみます。