住まい 団地に引っ越すんですが、機密性が高いから窓を開けたりして換気するよ… 団地に引っ越すんですが、機密性が高いから窓を開けたりして換気するようにと言われました。子供が小さく常にうるさいので、午前中旦那が家にいる間は全窓を開けて私達は外出して、お昼に帰宅してから午後にかけてはキッチンの換気扇をつけておこうかなと思うのですがこれじゃ対策になりませんかね? 泣き声とか気になるし苦情が来たら嫌なので子供達が家にいる時は正直窓開けたくないです😢 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 2 旦那 キッチン 外出 むみ(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どなたに言われたのですか? 何のための換気ですか? 気密性が高ければ24換気がついていませんか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント