あいあい
私も今回の妊娠でアスカス?という診断だったのでHPVを調べたところ16型の癌になりやすい型を保有している事が分かりました。通っている産婦人科の医師に聞いたところ陰性になることはまずないと言われました。定期的にがん検診を受けて予防していくしかないと言われました。2回目の検査を受けて進行はないとの事で今回はコルポまではしてないです(^^)
あいあい
私も今回の妊娠でアスカス?という診断だったのでHPVを調べたところ16型の癌になりやすい型を保有している事が分かりました。通っている産婦人科の医師に聞いたところ陰性になることはまずないと言われました。定期的にがん検診を受けて予防していくしかないと言われました。2回目の検査を受けて進行はないとの事で今回はコルポまではしてないです(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 子どもの熱の件です! 土曜夜-39.°から40°の発熱 日曜 発熱持続 クリニック受診し、解熱剤もらう コロナ検査し、陰性 月曜 発熱持続 自宅安静 火曜 発熱持続 クリニック受診 …
生後2ヶ月発熱で入院中…心配すぎて涙がとまりません😢 昨日38.5℃あり生後2ヶ月のため、髄膜炎であれば大変だからということで入院になり検査しました。 髄膜炎・ウイルス系・尿検査はすべて陰性。 咽頭炎かな?というこ…
子供の足と鼻に1つずつ数日前から虫刺されのような水脹れのようなものができました💦 同じようになった方いますか?? 原因がわからず困っています。 先日友人の家に行ってプールをしたのですが1人とびひの子がいてなんか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント