雑談・つぶやき 今日は怒らないって決めた日頑張ってきたからお菓子とかも買ってあげた… 今日は怒らないって決めた日 頑張ってきたからお菓子とかも買ってあげた でも結局怒鳴りまくった〜すんごい怒った 短気なのもあるけど ホルモンバランス大丈夫かな😭 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 夫 お菓子 ママさん コメント 🌺Rose🌺 同じくです😞😞 今日は怒らないように…と順調にきてるな〜と思っていたら、夕方からのスタミナ切れで(笑)、先程すんごい怒鳴りました😓😓 私も、最近ホルモンバランスが心配です😓 7月31日 ママさん 同じ方いてホッとしました☺️ イライラスイッチ入ったら止まらないです😭😭 こんな時旦那が自由で余計に😂笑 ホルモンバランス崩れてるんじゃないかって思ってます笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
同じ方いてホッとしました☺️
イライラスイッチ入ったら止まらないです😭😭
こんな時旦那が自由で余計に😂笑
ホルモンバランス崩れてるんじゃないかって思ってます笑