※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊活にストレスを感じている女性が、タイミング合わずリセット。妊活休止中も気がかり。

今月もリセットしてしまった😭
訳があって来月再来月は妊活お休み。

旦那も夜勤多いし
タイミングもなかなか取れないのも現実。

このまま赤ちゃん来ない気がする。
ストレス溜めないようにって言っても無理だし
妊活のことばかり考えてしまう。

妊活お休み期間も妊活のこと考えてしまうだろうな😔

コメント

リセット辛いですよね(´;ω;`)
とりあえずお酒のむなり好きな事してゆっくり休んでくださいね(/ _ ; )

タイミング、うちも全然合いません。月1、2回しかとれないです。お互いの体調や仕事の都合、その日の気分と色々障害がありますよね…あげく排卵検査薬で強陽性出ても排卵ズレたりして…
ストレス溜まりまくりですよ!(笑)
毎日排卵日だったらいいのになぁ…と、くだらない事を考えてしまう始末です(/ _ ; )(笑)

毎月毎月妊活の事ばかり考えてしまいます…
宝くじで数億円でも当たってくれないと忘れられないです!(笑)

• ままり

ままり

ありがとうございます( p_q)
    妊娠中は出来ないことやって過ごそうと思います。

そうなんですよね😭
    どんなに健康な人でも無排卵の月もあるし、うまくいかないですよね💦
    たしかに毎日排卵して欲しい笑

娘の時はすぐ妊娠できたので
    余計にしんどいです😭
    宝くじ良いですね〜✨宝くじでも久しぶりに買おうかな笑

あまり考え過ぎずに妊活お休み期間過ごそうと思います!

• 8月1日