家族・旦那 質問じゃないです。仲良し誘ったら、今そういう気分じゃないから。見た… ごめんなさい。質問じゃないです。 仲良し誘ったら、今そういう気分じゃないから。見たらわからんの?って目も合わせられず言われました😂 産後できつかろうが眠たかろうが気分じゃなかろうが旦那の誘い断らないようにしてたのに😂😂 もう2度と誘いません😂しりません😂 断られるのがこんなにつらいとは思いませんでした笑 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 愛(25) めっちゃわかります!笑 私も誘ってもやめてみたいな 感じで言われるので 自分がしたい時だけ誘ってくんなと 言いましたよ😂 7月31日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 自分がしたいときだけ誘ってくんなって喉まで出かけて言うのやめました😂 自分勝手かよって思いました笑 7月31日 愛(25) でもだいたい私が誘うの 生理前とかなので わかってきたみたいで もぉ生理くるんやない?と 生理中にはできないので 少しずつしてくれるようには なってきましたよ😂😂 7月31日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 私今生理前です!!!!笑 人間の体ってすごいですね笑 すみませんこんな話😂 でもあまりにもタイミングバッチリで笑いました😂😂 そういうの少しでも理解してくれればいいんですけどね😵💫 どうやら関係ないみたいです😩 7月31日 愛(25) なぜか生理前って ムラムラするんですよね😂 拒否られて生理きたりした時に 抜いてって言われたらくそイライラします😂😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
自分がしたいときだけ誘ってくんなって喉まで出かけて言うのやめました😂
自分勝手かよって思いました笑
愛(25)
でもだいたい私が誘うの
生理前とかなので
わかってきたみたいで
もぉ生理くるんやない?と
生理中にはできないので
少しずつしてくれるようには
なってきましたよ😂😂
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
私今生理前です!!!!笑
人間の体ってすごいですね笑
すみませんこんな話😂
でもあまりにもタイミングバッチリで笑いました😂😂
そういうの少しでも理解してくれればいいんですけどね😵💫
どうやら関係ないみたいです😩
愛(25)
なぜか生理前って
ムラムラするんですよね😂
拒否られて生理きたりした時に
抜いてって言われたらくそイライラします😂😂