お出かけ 今日こどもと水遊びして自転車で買い物その後もいろんなスーパーハシゴ… 今日こどもと水遊びして 自転車で買い物 その後もいろんなスーパーハシゴして いきました なんか今日はいつもより喉かわくなあとおもっていて 家に夕方かえったら 安心したのか頭痛と立ちくらみと 胸やけみたいなものが、、(;_;) 脱水?貧血?熱中症? わからなくて初めてで、、 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 自転車 水遊び 買い物 MMM(8歳) コメント チム 脱水症状&熱中症かと思います💦 水分摂って涼しい部屋でゆっくり休むと良くなると思います😄 お疲れ様です😌 7月31日 MMM ありがとうございます(><) 今までも炎天下でも全然いけてて 暑さに強いと思っていたんですが びっくりしました(;_;) 7月31日 チム そう思ってても、なる時はなるんだな。ってなってみると実感しますよね😱 私は出産してから体力の衰えを実感しまくりです😢 7月31日 MMM 今回ですごい実感したのと 熱中や脱水の症状って 結構つらいんだなとそこも実感しました(;_;) 7月31日 チム そうですよねー😣 うちの主人もですけど、外で1日お仕事してる人って大変だろうなぁって思います💦 7月31日 MMM うちも同じくで 外での力仕事 すごいなありがたいなとは 思っていましたが今回の事でよりかんじました(;_;) 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
ありがとうございます(><)
今までも炎天下でも全然いけてて
暑さに強いと思っていたんですが
びっくりしました(;_;)
チム
そう思ってても、なる時はなるんだな。ってなってみると実感しますよね😱
私は出産してから体力の衰えを実感しまくりです😢
MMM
今回ですごい実感したのと
熱中や脱水の症状って
結構つらいんだなとそこも実感しました(;_;)
チム
そうですよねー😣
うちの主人もですけど、外で1日お仕事してる人って大変だろうなぁって思います💦
MMM
うちも同じくで
外での力仕事
すごいなありがたいなとは
思っていましたが今回の事でよりかんじました(;_;)