コメント
ままり
プールの飛び込みが楽しかったけど先生はプールの飛び込みは危ないからとやめさせて見学させたって事ですかね?
習い事などでプールの飛び込みの練習ではなく、幼稚園のプールって水バシャバシャするような物ですし、飛び込み禁止で見学させたなら、言いきかせてもやめなくて見学させる形になったのかな?って思いました。
正直そんな事を私ならママ友に私自身言わないかな?
噂話のいいネタにはなりますよね。
こんな子がいるみたいな。
yuki
おしゃべりなママさんって必ずいますよね😅
危険な行為ですし事前にきちんと注意事項や禁止事項話していると思いますしね。
見学になったのも納得しますし再度自宅できちんと話しますかね🤔
退会ユーザー
子どもが悪いことしたことを、あまりママ友に話しません🤣やばい子だと思われたらやだなーと🤣
割とみんな情報共有されてる気がします🤔要注意人物は特に!
まこれん
は?って思います。
風邪引いてる訳でもなく、目の前にプールがあるのに見学なんて酷くないですか?
うちの子も飛び込んじゃうタイプです💦
飛び込むことがなぜいけないのか、ちゃんと指導してみんなと同じように入れてあげて欲しいです😭
退会ユーザー
プールの前は必ず安全の為にお約束すると思うので、それで飛び込んでしまったなら自分の子が悪いので見学に関しては逆に先生方に手間かけさせて申し訳ないなと思います。
その状況ですよね。全部ニュアンスとか小さい行動とかにもよるかなと思います。
ママ友には全部共有されるものだと思って私は話してます😅
退会ユーザー
居ますよね💧なんでも話しちゃう人、
そういう人にとってそういった話題は大好きだと思うので話さないほうがいいと思います😅
ままり
喋る人は何でもペラペラ喋りますよ。