妊活 着床出血か、生理周期の変化でしょうか。妊娠検査薬の反応はいつ頃でしょうか? 今日ほんとに少しのピンクのおりものが でました! 着床出血なのですかね? 5月に稽留流産手術をし 7月1日に生理がきました! 今までは30周期でしたが、前回の流産もあり 生理予定がルナルナでは8月7日になってます。 ですが、はやくて8月1日と書いてあります。 妊娠検査薬いつ反応するのでしょうか? お答えいただけると嬉しいです🥲 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 ピンクのおりもの ルナルナ はじめてのママリ🔰まる コメント 🐶🐶🐶 高温期11日目で反応しました!予定日の4日前くらいなら反応すると思います!排卵日が分かればいいのですが… 7月31日 はじめてのママリ🔰まる お答えありがとうございます😭😭 排卵検査薬は使ってないのですが 一応予定では22日あたりです💦 7月31日 🐶🐶🐶 排卵日の翌日から数えると明日高温期10日目にあたると思うとので、朝一フライングしてもいいと思います!出るとしてもすごくうっすらかもしれませんが👀 7月31日 はじめてのママリ🔰まる ご丁寧にありがとうございます😭 前回流産の経験をしたので はやくても1週間後くらいに やってみたいと思います😭 ありがとうございます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰まる
お答えありがとうございます😭😭
排卵検査薬は使ってないのですが
一応予定では22日あたりです💦
🐶🐶🐶
排卵日の翌日から数えると明日高温期10日目にあたると思うとので、朝一フライングしてもいいと思います!出るとしてもすごくうっすらかもしれませんが👀
はじめてのママリ🔰まる
ご丁寧にありがとうございます😭
前回流産の経験をしたので
はやくても1週間後くらいに
やってみたいと思います😭
ありがとうございます!!