コメント
🐼桜華🐼
今でもありますよ~☺️
私は来店して予約したので、電話でも出来るのかはわからないですが…
3号ケーキのスポンジを「1」の数字にくり抜いて、クリームとイチゴジャムが塗ってあります☺️
「1」の形に線が引かれているのはチョコです。
あと、微量だと聞きましたがハチミツも材料として使っていると聞きました。
お値段は500円(税別か税込かは忘れてしまいました…)。
こんな感じです☺️
🐼桜華🐼
今でもありますよ~☺️
私は来店して予約したので、電話でも出来るのかはわからないですが…
3号ケーキのスポンジを「1」の数字にくり抜いて、クリームとイチゴジャムが塗ってあります☺️
「1」の形に線が引かれているのはチョコです。
あと、微量だと聞きましたがハチミツも材料として使っていると聞きました。
お値段は500円(税別か税込かは忘れてしまいました…)。
こんな感じです☺️
「お出かけ」に関する質問
トイストーリーホテル泊まったことある方に質問です もうじき泊まりたい日の4ヶ月前になるので頑張って予約を取ろうと思ってます 連休なこともあって取れるか心配なのですが… 予約取れた方コツを教えてください😭! バケ…
豊橋ののんほいパーク明日行こうかなと思うのですが混みますか?? レジャーシートは必要だと思いますか? お昼ご飯も買っていくか迷っています💦(お弁当持ち込みOKだそうです) 2歳の子なんですが、偏食なのでレストランに…
12月のディズニーランドの混雑具合について 3年ぶりくらいにディズニーランドへ行く予定です! 日曜に行くのですが、混みますよね? ネットの混雑情報だと普通に混む、インスタ情報だと激混み… 前回行ったのがコロナ禍だ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐼桜華🐼
1歳ですし、ガッツリ食べさせるわけでもないですし、ウチの子達は2、3口しかあげませんでした。(ハチミツを使用しているのと、離乳食と同じで、ケーキを初めて食べるから)
なな
詳しくありがとうございます!
はちみつ入ってるんですね😭
ちょっと考えます😵