コメント
🐼桜華🐼
今でもありますよ~☺️
私は来店して予約したので、電話でも出来るのかはわからないですが…
3号ケーキのスポンジを「1」の数字にくり抜いて、クリームとイチゴジャムが塗ってあります☺️
「1」の形に線が引かれているのはチョコです。
あと、微量だと聞きましたがハチミツも材料として使っていると聞きました。
お値段は500円(税別か税込かは忘れてしまいました…)。
こんな感じです☺️
🐼桜華🐼
今でもありますよ~☺️
私は来店して予約したので、電話でも出来るのかはわからないですが…
3号ケーキのスポンジを「1」の数字にくり抜いて、クリームとイチゴジャムが塗ってあります☺️
「1」の形に線が引かれているのはチョコです。
あと、微量だと聞きましたがハチミツも材料として使っていると聞きました。
お値段は500円(税別か税込かは忘れてしまいました…)。
こんな感じです☺️
「お出かけ」に関する質問
車社会で自分も常に運転してる人に聞きたいです! 高速なしだとして1時間半の距離、毎月帰省できますか? 理由的に「暇だしかえろっかなー」くらいの感じだとしてです! 小学生入学とともに引っ越そうか迷ってます。 今…
ディズニーランドについて🏰 参考までに教えて欲しいです! GW前のギリ被らない金曜日に行きますが混んでると思います💦 ハピエンで7:30くらいにはランドに並ぶのが目標です。 パレードは観る予定はありません。 その時間…
妻が友達と遊ぶ頻度について 子供が1歳未満の方、自分の友人と遊ぶ頻度は月にどれくらいですか?美容院や歯医者、実家に行くは含みません。 友達と外食ランチや家に行く、来てもらうなど月にどのくらいの頻度ですか?夫…
お出かけ人気の質問ランキング
🐼桜華🐼
1歳ですし、ガッツリ食べさせるわけでもないですし、ウチの子達は2、3口しかあげませんでした。(ハチミツを使用しているのと、離乳食と同じで、ケーキを初めて食べるから)
なな
詳しくありがとうございます!
はちみつ入ってるんですね😭
ちょっと考えます😵