ちいかわの映画観た方いますか?怖いと聞いて、観てません💦小学生が観て…
ちいかわの映画観た方いますか?
怖いと聞いて、観てません💦
小学生が観てもトラウマになりませんか🤔
観て後悔した方はいますか?
- ママリ
コメント
ままりぃ
小2の子ですが、漫画も読んでます!全然大丈夫でしたよ✌️怖いって言うのもお化けとかグロいとかそういう感じではなく、あーそういうことかーっていうふわっとした感じです。後悔するようなストーリーではないですよ🙂↕️♬
むしろ私はちいかわとハチワレの友情にじーんとしました!
もも
命の大切さを学べると思います
-
ママリ
へー気になります!回答ありがとうございます😊
- 26分前
はじめてのママリ🔰
私も子供達も普通に面白かった。と観て思いました。因果応報というか昔話的な感じですかね。
私は事前に怖いと聞いていたからすごく怖いのかなと意気込んでいたので全然平気でした😣
こればかりは苦手な子は苦手だし、大丈夫な子は大丈夫かな。と思います😭
-
ママリ
昔話のように、教訓が学べる系なんですね。見て観たいです。
ありがとうございます😊- 23秒前
ままりぃ
あーなるほど!確かに敵キャラのような存在は死んでいますが(序盤に説明があるだけです!)やられるシーンが映像として映るわけではないです🤔あとは観た人の想像に任せられる感じですね💭鬼滅みたいなのよりは全然見ても大丈夫だと思います😂
ママリ
そうなんですね!なんか口コミ見てると誰かが死ぬとかそういう系なのかと思ってました💦参考にします!
ありがとうございます!