※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここみっく
子育て・グッズ

娘のお友達から大量のおもちゃをもらい、お礼を何にするか悩んでいます。小学生姉妹へのプレゼントや、お酒以外のオススメを教えてください。

娘のお友達から うちの チビちゃんへ って 使わなくなったおもちゃを すごく大量に頂きました✨
あと 数年はおもちゃ買わなくて済むくらい いろいろな物を頂いたので
お礼をしたいんですが 何をあげたらいいか 悩んでるので オススメや、自分がもらって嬉しかったものなど あったら 教えて下さい(^_^)

小学校4年と1年生の姉妹に あげる物です。

ちなみにパパとママはお酒が大好きなんで ビールをあげる予定ですが ビールよりも こんなのどう? って物もあったら 教えて下さい🎶

よろしくお願いします😊

コメント

まーくんmama

小学生の女の子たちならお揃いへアアクセサリーなどが喜ばれますよ^^

• ここみっく

ここみっく

なるほどー!!

うちの子ショートカットだから 思いつかなかったです💦
    お揃いとか 可愛いですもんね💕

• 9月21日