退会ユーザー
里帰りの家から病院行ってました!

あゆみ
里帰り先の地元の病院でしましたよ!
後で申請すればお金は戻ってくると思いますが!

ぽん
基本的には産んだ病院になります。産まれた時のことも分からないので💦
相談すれば里帰り先の近くの病院で診てもらえるように、退院時に紹介状もらえると思います

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やはり産んだ病院で検診に行けたら1番いいですよね💦
里帰り先でも不可能ではないと知れてよかったです。
ありがとうございました。
退会ユーザー
里帰りの家から病院行ってました!
あゆみ
里帰り先の地元の病院でしましたよ!
後で申請すればお金は戻ってくると思いますが!
ぽん
基本的には産んだ病院になります。産まれた時のことも分からないので💦
相談すれば里帰り先の近くの病院で診てもらえるように、退院時に紹介状もらえると思います
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
やはり産んだ病院で検診に行けたら1番いいですよね💦
里帰り先でも不可能ではないと知れてよかったです。
ありがとうございました。
「里帰り」に関する質問
上の子と2歳差で出産された方で、まだ保育園に行ってなくて自宅保育してた方✋ 出産して退院後どのように過ごしましたか? 私は里帰りはせずに、母や義家族に自宅に来てもらって手伝ってもらおうと思ってます😌 皆さんが…
しょうもない質問かもしれないのですが 7/5のことについてです。 今年の7/5は何かがあると言われていますが皆さん何か対策はしていますか? 今里帰り中で、自宅とは新幹線を使って4時間ほどの距離に夫が住んでいます。 …
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なので育休は2人続けて2年ほど取っています。 旦那は私の復帰直前に単身赴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント