アイリ
こんにちは
37wで子宮口がまだ全然開いてないと言われ
毎朝30分歩き、スクワットをしてました。
それでも38wでもやはり子宮口は開いてない
と言われ、少し焦りもあって疲れ始めて1日ブルーになり落ち込んでたら、その夜に陣痛が来てそのまま病院行って出産しました。
散歩くらいはいいと思いますが、運動やスクワットは病院の先生に聞いてからやりました。
一番はママがリラックスすることが大事だと思います。
アイリ
こんにちは
37wで子宮口がまだ全然開いてないと言われ
毎朝30分歩き、スクワットをしてました。
それでも38wでもやはり子宮口は開いてない
と言われ、少し焦りもあって疲れ始めて1日ブルーになり落ち込んでたら、その夜に陣痛が来てそのまま病院行って出産しました。
散歩くらいはいいと思いますが、運動やスクワットは病院の先生に聞いてからやりました。
一番はママがリラックスすることが大事だと思います。
「37w4d」に関する質問
37w4dの初マタです。1週間ほど前から股関節と恥骨?が痛くて歩くのも辛いのと、寝転んだり座って立ち上がる時下腹部に力を入れると筋肉痛のような痛みがありダブルパンチで子鹿のようにしか歩けません😭 後期ってこんなに…
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に行ったところ 子宮口3.5cmだねと言われて、水曜日入院にしようか!と言…
37w1dの4人目経産婦です。 3人以上の経産婦さんに質問です。 32wの時にナプキンが全面染まるくらいの出血をして切迫早産で緊急入院をしました。 34wで退院して36wまで自宅安静でした。 34wで子宮口1〜2cm開いてて柔らかい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント