※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日、モデルナを職域接種して来ました。1回目だからと余裕でいたら夕方…

昨日、モデルナを職域接種して来ました。
1回目だからと余裕でいたら夕方から腕が痛くて上がらず…
寝る前に悪寒もありました。
今日に至っては微熱、引き続き腕痛、倦怠感であまり動けませんでした。
すでに2回目を終えた方は1回目より確実に2回目のが辛かった方のが多いのでしょうか?
今から2回目が憂鬱です😭

コメント

身内が2回接種済みなんですが1回目そんな感じでした!熱はmax37度後半で1日休んで回復しました。

2回目も発熱して一時39度まで上がりましたが、1回目と同様丸一日寝たら回復しました🙆‍♀️
長引いたりはしてませんでしたよ😌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    2回目も辛いは辛いんですね😂最近風邪を全然引いてなくてヨボヨボしてますw明日には元に戻ると信じて頑張ります🥺

• 7月31日
トーマス🚂✨

医療職で6月に接種終わってます🙆‍♀️
1回目は夜にかけて微熱、腕が上がらない、服が擦れただけで激痛くらいでカロナール飲んで2日目からは普通でした。

2回目は熱もなく腕も痛くなく何も支障なく終わりました。
ただ医療関係の書類で水分をいつもより倍摂取するよう書かれてあり血栓予防も含まれてると言われました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊2回目が何もないという希望のお話ありがとうございます😂
    水分については特に何も言われてなかったので積極的に取りたいと思います🥺

• 7月31日