ファッション・コスメ 子供のセルフヘアカット(4歳男の子)の、バリカンのおすすめ教えてくださ… 子供のセルフヘアカット(4歳男の子)の、バリカンのおすすめ教えてください🙏🙏🙏 最終更新:2021年8月6日 お気に入り おすすめ 男の子 4歳 ヘアカット ああ コメント 退会ユーザー Panasonicのカットモードっていう商品おすすめです✨ 7月31日 ああ ありがとうございます! お値段どれくらいしましたか? Amazonみたのですが、いろいろあって💦💦 また、音などでお子さん怖がりませんか? 8月1日 退会ユーザー 家電量販店にて税込3600円くらいで買いました! アタッチメントの数が最低限で一番シンプルなもの(品番 ER-GF41-W)です😌 音はそこまでうるさくないです🤔バリカンだしこんなもんかな〜というくらいの音量でした(大人用の電動シェーバーくらい?) 一歳児に使いましたが、怖がったり泣いたりは一切なかったです🙆♀️ 8月1日 ああ 詳しくありがとうございます😭😭 助かりました!! 使ったことないのでドキドキですが、買ってみたいと思います😊 ありがとうございました🥰🥰 8月1日 ああ 先日はありがとうございました! 時間経ちましたが、やっとカットモードを買いました! 家電量販店行ったら、9000円くらいするのしかなくて、楽天スーパーセールを待っちゃいました😂 さっき使ってみたら、数分でかなりカットできて気持ち良かったです! 元々カットが苦手な子なので嫌がってしまいましたが、ごほうびあげたら またカット頑張る! といっていたので、痛くはなかったのかと思います😌 良い商品教えていただいてありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
ありがとうございます!
お値段どれくらいしましたか?
Amazonみたのですが、いろいろあって💦💦
また、音などでお子さん怖がりませんか?
退会ユーザー
家電量販店にて税込3600円くらいで買いました!
アタッチメントの数が最低限で一番シンプルなもの(品番 ER-GF41-W)です😌
音はそこまでうるさくないです🤔バリカンだしこんなもんかな〜というくらいの音量でした(大人用の電動シェーバーくらい?)
一歳児に使いましたが、怖がったり泣いたりは一切なかったです🙆♀️
ああ
詳しくありがとうございます😭😭
助かりました!!
使ったことないのでドキドキですが、買ってみたいと思います😊
ありがとうございました🥰🥰
ああ
先日はありがとうございました!
時間経ちましたが、やっとカットモードを買いました!
家電量販店行ったら、9000円くらいするのしかなくて、楽天スーパーセールを待っちゃいました😂
さっき使ってみたら、数分でかなりカットできて気持ち良かったです!
元々カットが苦手な子なので嫌がってしまいましたが、ごほうびあげたら
またカット頑張る!
といっていたので、痛くはなかったのかと思います😌
良い商品教えていただいてありがとうございました!