※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リース
家族・旦那

ちょっと不安で書き込ませてもらいます…。初めて妊娠して4ヶ月です。旦…

ちょっと不安で書き込ませてもらいます…。

初めて妊娠して4ヶ月です。
旦那のことなのですが…

隠したりはしてませんが、カバンの中に缶のお茶や売られていないような個装のお菓子が時々入っています。
会社でもらったと時に缶のお茶は持ってきたりしてたのですが…

ある日、弁当を入れてる手提げ袋にパチンコ玉が一個…外勤でトイレをよく使うと前に話してました。

家ではパチンコをしている人が撮ってる動画を見てたり…
なんだか疑いたくないようで、行ってるのかな?と疑っちゃいます。。
決してお金を催促したりしてませんが。

以前も行ってるのかな?みたく聞くと、行く時間あったら早く帰りたいし、お金の無駄、動画は好きなアニメのパチンコであって見るの面白いからと…

不安?心配に思う私、おかしいですかね…疑うのは…

コメント

はな

私の旦那の場合ですが…(><)
私に黙ってパチンコ行ってました!お互いタバコを吸わないのですぐに分かります。
一度バレてからは、言ってから行ってもらうようにしてます(笑)
お金を使い過ぎなければいいかな〜と私は思ってます(^^)/

はな

さぬりさんの旦那さんも
行ってる気がします(笑)
本当のことは分かりませんが…

skyg

旦那さんはお小遣いですか??

私はお小遣いの範囲内でやってるなら、全然行ってくれていいです。ストレス発散になるならどうぞって感じです(*⁰▿⁰*)

ni♡mama

行ってますねm(._.)m💦お茶やお菓子は景品でしょう…
隠れて行かれると腹立ちますよねm(._.)m

たんたん。

余り玉のお菓子かもしれませんね( ´•д•` )💦
行っている可能性はありそうですが、私なら小さな嘘でもいつか自分に返ってくるよ、お小遣いの範囲内でやっているなら堂々とすべき、いつか何かあったとかに積もり積もって足を救われるのは自分だよと言いますね、それで私の主人は白状しました( ´•д•` )💦