子育て・グッズ 最近娘が私を見たらぐずり始めます、、生後9ヶ月です私がお風呂に入る… 最近娘が私を見たらぐずり始めます、、 生後9ヶ月です 私がお風呂に入る時旦那に娘を見てもらっていますが、お風呂から上がって私の姿を見たらぐずり始めます。それまでは抱っこしてもらってうとうとしてます。 それ以外でも私が少し離れていて、その間は遊んだり機嫌よくいるのですが、戻ってくると泣き出したりするのですが、何なのでしょうか? みんなこういう道は通るのでしょうか? またどうすれば良いかもわかりません💦 最終更新:2月17日 お気に入り 1 旦那 お風呂 生後9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寂しかったことを思い出すんだと思います(^^)可愛い😍 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント