※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

夜ご飯の献立、アイデアください( ; ; )豚バラ、豚こま、豚ひき肉、鶏…

夜ご飯の献立、アイデアください( ; ; )

豚バラ、豚こま、豚ひき肉、鶏もも肉、鶏胸肉、ベーコン

玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツ、ほうれん草、かぼちゃ、ネギ、きゅうり、レンコン薄切り

卵だったり調味料は基本なんでもあります。

疲れて献立考える思考が完全に無くなってしまいました。ぜひアイデアください🙏

旦那がお米を食べないので丼ものではなく一品料理のアイデアが欲しいです( ; ; )

コメント

る

肉じゃが、れんこんのはさみ焼き、シチューがパッと思いつきました!

はじめてのママリ🔰

読みづらくてすみません💦

れんこん薄切りと豚こまor豚バラを甘辛く炒める、野菜何種類かとベーコン入れてポトフみたいなスープにする、じゃがいもと玉ねぎと豚ひき肉を炒めて塩胡椒やバジルorパセリとかで洋風にする、鶏ももを焼いて長ネギ刻んで塩だれにしてかけちゃう、あるもの色々入れて豚バラor豚こまで豚汁にしちゃう

とか、私ならそんな感じにします😂